博基亚迅雷下载-

北京时间4月30日01:00,西甲第33轮,梅西破门难救主,巴萨主场被中资黑马格拉纳达2-1逆转,终止2连胜,无缘登顶

博基亚迅雷下载-

北京时间4月30日01:00,西甲第33轮,梅西破门难救主,巴萨主场被中资黑马格拉纳达2-1逆转,终止2连胜,无缘登顶

北京时间4月30日01:00,西甲第33轮,梅西破门难救主,巴萨主场被中资黑马格拉纳达2-1逆转,终止2连胜,无缘登顶。西甲争冠形势大乱:马竞、巴萨、皇马和塞维利亚4队之间最多只差3分。

原本少赛一场的巴萨,在本轮主场2-1战胜格拉纳达的的话,就可以反超马竞1分,登上西甲榜首的位置。谁能想到,无欲无求的中资球队格拉纳达竟然能凭一己之力搅乱西甲争冠局势。

在4天前马竞被毕尔巴鄂竞技2-1绝杀爆冷之后,权威机构预测巴萨的夺冠概率上升至73%,而马竞和皇马的夺冠可能性只剩下16%和9%;现在巴萨被格拉纳达2-1爆冷逆转后,虽然外界仍然认为巴萨是西甲夺冠最大热门,但夺冠概率已经下降了28个百分点,下跌至45%,而马竞和皇马则是上升至28%和22%。

这一场1-2到底有多冷?

这是巴萨80年来首次在西甲主场输给格拉纳达,此前23次在西甲主场面对格拉纳达全部取得胜利。而且此役前的6次交手,巴萨都完成了零封,格拉纳达时隔9年再次在诺坎普取得进球。

第23分钟,格列兹曼送出助攻,梅西在左侧小角度爆射远角得手,巴萨1-0领先;梅西在2021年已经在西甲直接参与了27粒进球(19球8助攻),在五大联赛排名第一。

第63分钟,马奇斯单刀赴会为格拉纳达扳平1-1;

第79分钟,马林在左路强行传中,没有盯防的莫利纳轻松头球破门,格拉纳达完成2-1逆转。

更多精彩报道,尽在https://fn-research.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注