博基亚迅雷下载-

博基亚迅雷下载-

  4月6日,“摇滚女王”毕夏最新单曲《Say It Again》正式上线,这是一首关于她对生命的热爱、关于成长的歌。我们能从中感受到毕夏恣意疯长的生命力,从而懂得一直以来蕴藏在她声音中那种原始生动的野性。

  当制作人夏恒以一个旁观者的视角去浏览毕夏的微博时,那些她骑行的内容让他理解了这个女孩对生命的放纵与热爱,于是有了这首为她而作的《Say It Again》。「你不停走着走着 忘了停歇 雅鲁藏布江旁撒野 把每天当成最后一天戏虐」,干净的吉他声与强劲的鼓点配上毕夏自带狂野的音色,使歌曲唤起那些一直被按压在心底的某种躁动,让我们获得去冲破束缚的力量。每个人都有自己想要去的地方或想要做的事,却又总有理由和借口或者被那些不得不去面对的现实所阻拦。而这首歌的力量正是来源于毕夏一次又一次地对束缚的冲破,这种力量又通过歌声传导出来,感染着听歌的人。

  “城市是个大盒子,生活时而像海水时而又像火焰,我们每个人被隔在一个又一个小格子里,水深火热屏住了呼吸。人是需要喘气的,出口很重要。”这几年来毕夏每年都会抽一段时间去骑行,穿过山川湖海,穿过风雨云雾。骑行是毕夏的出口,音乐也是。有时两者能合二为一,都是她热爱自己的方式。“那些想去的地方想做的事其实也一直在等着我们,等着我们给自己勇气。踏出第一步之后你会发现生命里长出新的东西”,毕夏希望通过这首歌给人带来挣脱束缚的勇气与力量,跟过去的自己告别,去遇见新的自己。say it again,我们可以一次又一次告别,然后一次又一次出发。

    更多精彩报道,尽在https://fn-research.com

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注